Тишина...

Сергей Севильев
Скажите слово хоть, ах если бы вы знали,
Как давит на уши мне ваша тишина!
И я в цепях и ею же терзаем
Не мучте же, хотяб пошлите на...

Ах что за блаж у всех на этом свете,
Молчание, порою, острый нож!
Я сто вопросов вам задал, ну же ответьте!
С ума схожу теперь, со мной вы так за что ж?

И день за днем молчите и молчите,
Невыносимы пытки эти и день за днем!
А вы кричите, вы пожалуста кричите,
А тишиною вы меня, будто огнем!

Пусть будет так, я не скажу не слова,
И вам в ответ оставлю вашу тишину!
И тишиною, пусть и не здоровой,
Быть может вашу я задену хоть струну!

И там в душе отросток зародится,
И пара фраз все ж вылетит на миг!
Ну, а пока вы в тишине и коль молчится,
Ну вот и все, чего пока достиг!

И все же может быть настанет просветленье,
И с вами мы возьмем поговорим!
Ну а пока больное развлеченье,
Мы раны обоюдно нанося, молчим.