Не в свои бугатти не садись

Авов Аволог
**
Ища своё место под солнцем, все мы
Бредём днём с огнём, оставаясь слепы.
А лучшее место под солнцем находит,
Кто ищет его под покровами тьмы.

**
Если не можешь похвастаться генами
И не хлебаешь ты щи «лабутенами»,
В князи из грязи настойчиво рвись,
В чужие «бугатти» пока не садись.