***

Юлия Вейн-Туле
Порочный демон мирозданья,
Зачем явился ты ко мне?,
Ты страстный,дерзкий,недоступный,
Ты мучаешь меня в ночи,
Сгорает сердце в томной муке,
Зачем ты мучаешь меня?,
Ты иль уйди или на век останься...