К 23 февраля речь мужчинам

Алекса Сурбо
Какими бы сильными мы женщины не могли показаться вам мужчинам?
Что мы только не делаем для этого.
Берем себе мужские профессии
Забиваем гвозди ,тоскаем на себе чуть ли не  бревна .
Но в душе мы слабые и хрупки надеемся на ваши сильные надежные плечи.
Всегда готовы быть вашим тылом
И в этот праздничный повод хотим пожелать вам всегда.
Оставаться сильными и нужными для нас всех .
И чтобы у вас, у каждого была одна единственная готовая быть
Хрупким тылом,и спрятаться за надежным плечом
Пусть у вас никогда не будет повода показать свои силу!
И больше возможностей для приятных слабостей.
Всегда ваши коллеги но все-таки женщины !
Февраль 2020