Меркурий в ретрограде

Дарина Христова
     Это очееень личный
     стёб над собой.
   

Вот опять в ретрограде Меркурий!
Всё  неймется планете моей
И опять мне придётся столкнуться
С негативом, и морем страстей!
Только вроде я доброю стала,
И с любовью смотрю я на мир
Как планета мне шиш показала
Цирк начнётся, и пьяный факир.
А сейчас меня лучше не трогать!
Я начну перекраивать жизнь!
Если злой я кому показалась
Ты в сторонке постой, покрестись!
Я ведь Душечка, добрая Фея!
Близнецовой воздушной души
Не спеши обвинять Королеву!
Лучше ты на неё не дыши!))))

Фото из интернета