Старое Кафе

Роман Варников
Как вижу тебя, каждый раз
Свой взгляд не могу отвести,
Пытаюсь на донышке глаз
Своё отраженье найти.

Коснуться руки невзначай,
Позвать тебя снова в Кафе
На кофе, ну или на чай,
Заранее зная ответ:

Старое Кафе -
Место для влюблённых,
Старое Кафе -
Милый уголок,
Только нам с тобой
Там не сесть за столик,
Пусть займёт его
Кто-нибудь другой.

Февраль 2020 г.