Пора проснуться, час настал!

Елена Беспалова 3
    "Там русский дух, там Русью
     пахнет..." А.С.Пушкин

Парализован русский дух,
Как Илья Муромец...до срока.
Теперь улавливает нюх
Зловонье рабского  порока.

Элиту воспитал Кащей,
Он с нею бесится от злата,
Околдовал простых людей,
Чтоб шёл войною брат на брата.

"Русалки" курят, пиво пьют,
Детей во чреве убивают.
Свободой называют блуд,,
Народ России вымирает.

Торговлей заменили труд,
Всё за границей покупают,
Наш лес и земли продают...
Так наши корни  подрубают.

Проснись от спячки, богатырь,
Ударь в набат, чтоб все очнулись!
Где твой духовный нашатырь,
Чтоб к прежним ценностям вернулись?

Господь нас к святости призвал,
А враг расставил всюду сети!
Пора проснуться, час настал!
За будущее мы в ответе!

Я в Лавру к Сергию спешу,
За Русь у раки помолиться,
Всем сердцем у него прошу,
Чтоб Русский дух смог возродиться.