По всей стране, как в бардаке

Юрий Якушев 3
     По всей стране, как в бардаке
     Всё продаётся, лишь бы
     Откат чиновник взял себе
     А там гори, хоть трижды
               Любую область, всё продаст
               Кто власть, тот и решает
               А кто на лапу больше даст
               Тот в тендер побеждает
     И выбор есть, кого же взять
     Чтоб в теле и не клуха
     Бери одну, а хочешь всех
     Вот будет групповуха
               У нас дивчины хороши
               Обслужат, как в пит-стопе
               Как отобьёшь, то для души
               Футбольный клуб в Европе
     Вот правда денег нет у нас
     Откуда, у сироток?
     Бери в должок, потом отдашь
     Ну чтож, веди красоток
               Должна красива быть, стройна
               Всё при себе имела
               Чтоб тело, как у Бритни Спирс
               А грудь, как у Помеллы
     Ну а, теперь начну доить
     Вот где моя стихия
     Дояр хороший из меня
     Почувствует Россия
               Мне говорят, что задолжал
               Всё за долги отнимем
               Тот долг, я молоком отдам
               А сливки сами снимем
     Тружусь, дояр передовик
     И вам скажу стихами
     Я памятник себе воздвиг
     Вот этими руками
               Всем нам здоровья. Тост такой
               Дороже нет подарков
               Спасибо Родине родной
               От бедных ОЛИГАРХОВ!