Никогда...

Асмат Джугашвили
Никогда я тебя не предам.
Никогда никому не отдам,
никогда в обиду и не дам.
Когда - нибудь заново создам...

Душу только тебе передам.
Отгоню от тебя страстных Дам.
Мне любить тебя - Божий Дар,
так поражены что млад, что стар....

В плен Любви себя так тебе сдам.
Себя давно в плен Любви мне сдал,
признался, как всю жизнь меня ждал,
без моей любви как страдал....

17.02.2020 г.
 г. Москва.


На фото автор - Асмат Джугашвили. Осень 2019 года.
Г. Москва.