А я весёлая душой

Попова29
А я, весёлая душой
И всем всегда открытая.
Люблю я сказки слушать,
Давным-давно забытые.
Порой не к месту я шучу
И говорю на перебой.
Смеюсь без повода над всеми,
Ну и, конечно, над собой.
Я не хочу быть агрессивной,
Я также не хочу быть злой.
Пожалуйста, признайте меня милой,
Спокойной, тихой и родной.