Я тебя не перестану ждать

Зинаида Прокопьевна
Маленькие   капельки   дождя,
Падают   доверчиво   в  ладони,
Ты  мне  повторяешь ,  уходя:
"Не забудь, как были вместе, помни!",

Молча  я   качаю   головой,
В знак того, что не забуду, точно.
Этот милый, добрый город твой
Буду вспоминать и днём, и ночью,

И тебя мне не забыть, мой друг,
Этой встречи нам с тобой не хватит,
Видишь мир светлее стал вокруг,
От  любви  и  нашей  благодати ?

Подождём, когда погаснет свет
И  метель  утихнет  за  стеною,
И  пройдёт  уже  немало  лет...
Нас ничто  не удивит  с тобою.

Не поверю, что проходит всё,
(Это ложь...пустые  разговоры...),
Просто, ты взрослее стал ещё,
Да и мы с тобой теперь, как воры,

Что нам в этих омутах искать,
Счастье было  да  ушло  куда то?
Я тебя не перестану  ждать,
Не  забуду.  Время  виновато.