про любовь

Анна Шатилова Семёновна
    "Поваляли с тобой мы пшеницы,
    Будто с ливня она полегла "
           (Николай Львович)
             (15.02.2020 01:14)
       ========================
              ******
Мы в те годы не мяли пшеницы.
Перезревши, она полегла.
Были мы -ученик, ученица
И любовь романтичной была.

О замужестве не было речи,
Целый мир ожидал впереди,
И счастливые редкие встречи,
И шальные,косые дожди.

Но судьбой предначертано было,
все пути - параллелью легли.
Где то рядом с мечтами проплыли,
пересечься уже не смогли.

Да! Вернуть бы те летние грозы,
Те далекие светлые дни,
Где девчачьи,мальчишечьи грёзы
у крылечка остались одни

     ( Семёновна   17.02.2020 12:51)