Открыта миру...

Екатерина Манасян
Открыта миру, без вуали,
И без прекрас.
...Слова на чистый лист упали -
Без лишних фраз.

И суета осталась где-то -
Ей недосуг.
Порхает в пестроту одета,
Как летний луг.

Пишу, а мысли несуразны,
И всё не то.
А за окном летают фразы
В чужом пальто.