Ты мне снишься, потом исчезаешь

Татьяна Дадаева
Ты мне снишься, потом исчезаешь,
Бродишь где-то до самой зари.
И беспечно затем ускользаешь
От моей бескорыстной любви.

Может быть мне душа нашептала,
Что знакома с тобою давно,
Словно чарами околдовала,
Словно пили с тобою вино.

На земле, где гуляли рассветы,
Признавались всегда в любви.
И тянулись в туманность планеты,
Где глаза исчезали твои.

И теперь все весной расцветает,
И душа изменяет свой цвет,
Но никто никогда не узнает,
Ищут души любовь? Или нет?