Возле

Ирина Любогащинская
(может быть видео)


Возле помойки встречаются трое бывших одноклассников. Все трое ковыряются в мусорных баках.
Беседуют.
 -А ты чего здесь делаешь?
-Вот  остался без работы,  хочу прибарахлиться, поизносился гардеробчик. Вынимает из мусорного бака вещички: разные.
-А я на социальном пособии (социалке), вот за деликатесами суда и заглянул, поесть (пожрать) бы , да жирок на боках наростить.
Третьего спрашивают:
-А тебя какой сутьбой суда занесло?
А он в ответ:
-А у меня все есть: жилье, загородный дом, семья, шмотки, дом-полная чаша, деньги.
-А ты чего здесь забыл, роясь в помойке?
-А (да)хобби у меня такое! Вдруг здесь есть то, чего у меня нет?!
Один из двоих:
-Здесь ты найдешь вшей с одеждой, получишь (приобретешь) диарею (понос) на длительный период и короновирус впридачу.