Ивану Алексеевичу Бунину

Людмила Дементьева 3
В 1901г. И.А.Бунин приезжал в Подольск
на встречу с А.М.Горьким.
Вот несколько строк о стихах Бунина:

Стихи у Вас так тонко ювелирны,
Так трепетно дыханье ветерка. -
Покуда мы живём в подлунном мире,
Узнаем сразу: Бунина рука!

Стихи из книги "Спрашиваю сердце".
Москва. "Глобус". 2001г.