Закат... Осело... 3

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

                ШУТКА
                ТРЕТЬЯ

Закат ...Осело солнце ...Разом ...
На горизонт ...Как на матрас ...

Ума не добавляет радость,
Тем более, земная страсть*!

Тьма ...Как стена ...А что за стенкой?
Не хочешь думать, откажись!

К чему ...Та мешанина тем-то?
Да, всё к тому, как наша жизнь!!!

 ...17.02.2020
 ...05:20

_________________
*любовь полов