Вечер, перон

Павел Глейх
Вечер, перон, вокзал,
1моя любовь не тает.
В решении ты опоздал
И жизнь тебя покидает.

Вечер, перон, поезда,
2Тебя во сколько тебя встретить?
Молиться ты перестань
И жизнь деньгами мерить.

Вечер, перон, пассажиры,
3через ровно месяц.
Жизнь сплошная лира
Она ничем не мериться.

Вечер, перон, гудки,
4скучать буду сильно.
И несутся полки
В руины Сирии пыльные.