К Юбилею МЧС!

Михаил Батуев
30 лет на страже Государства, стоит структура МЧС!
Нет равных ей в тех направлениях, а их, пожалуй, и не счесть...
Пожары, бедствия, стихии все чаще сотрясают Мир,
Готовность службы безгранична, на все угрозы хватит Сил.
Не старая, но повидала, за три десятка столько Бед!
Что осознать и все осмыслить, не хватит даже сотни лет!
Она на месте не стоит, всегда вперед других летит
И совершенствуя себя, из года в год, день ото дня,
В любых краях земного шара, во Благо человечеству дана.
Она не требует похвал, за помощь, смелость и терпение
И в День Рожденья! Подарите  Ей, свое лишь УВАЖЕНИЕ!