Любовь за всё прощаю

Валерия Фараон
Меня ты не спасай,
Я тихо растворюсь
В своих пустых мечтах,
К свободе устремлюсь,
Ты не держи рукой -
Я чувств боюсь неволи,
Несбыточные грезы
Сердце рвут до боли.
Я не хочу любить -
В прятки вновь играя,
Искать в мечте тебя
Реальность забывая.
Ты не пытайся снова
К моей руке прижаться,
В ней нет того тепла,
Желанья нет остаться.
Твоих объятий тело
Давно уже не просит,
Надежду на спасенье
Колкость слов уносит,
Ты за касанья взгляда
Перестань бороться,
Пусть поцелуй на коже
Во времени сотрется,
Ты не мани обманом
Конец всех фраз я знаю,
И новый день встречая
Любовь за всё прощаю.