Фатальная случайность

Дмитрий Гречущев
Случайность
и фатальность,
повстречаясь,
Присутствием
друг друга
наслаждаясь,
Решили
между нами
оказаться,
И через нас
друг другу
признаваться
В случайной
фаталичности
любви...

12.02.2020г.