Верю!

Галина Плахова
Весной повеяло уже
И небо всё синее.
Стихи рождаются в душе,
Жить хочется сильнее.

Да, тело чаще устаёт
С годами, это правда.
И всё-таки, душа поёт,
Весна – моя  отрада!

Мне  солнце тёплый шлёт  привет.
А день такой погожий!
Как ты прекрасен, Белый Свет!
За всё спасибо, Боже!

Восхода солнца буду ждать,
А не считать потери.
И то, что Божья благодать
Спасёт меня, я верю!