Что нужно?

Екатерина Манасян
Написано много,
А главное где?
Петляет дорога,
И мир в суете.

А нужно лишь малость:
Хлеб, близкие, дом
И тела усталость,
Что лечится сном.

И мысли благие
В твоей голове.
Мы все не чужие
На нашей Земле.