Безумная беспечность

Дмитрий Гречущев
Открыты друг для друга,
Открыты без испуга,
Что болью нестерпимой
Окажется любовь.
Безумная беспечность
Для нас откроет вечность,
И сила вдохновения
Наполнит нашу кровь.

14.02.2020г.