***

Игорь Геннадьевич Колпаков
Счастье, несомненно, есть доверье,
Печаль и радость и наитий откровенье.
Внимание надежды, расстоянье,
И нежность чуткая необладанья.

Смятение в ночи, душевный трепет.
Полёт мечты и радуга, и лето.
Счастье - это верным быть себе,
Не перечить, помогать Судьбе...

Естественность и речи, и молчанья.
Аллей ажурность, унисон дыханья.
Простор приватный, и порыв, и томность.
Покой души, души неугомонность...

Загадки, тайны, соучастье, нежность.
Забот и вызовов, рассветов неизбежность.
Здесь и Сейчас... Различия - ценить.
Друг в друге лучшее, благое находить.

Счастье, безусловно, есть Даренье.
Дорога, дом, вопрос; преодоленье.
Стремленье к солнцу. Пред бедой неуязвимы.
Друг другом и мечтой хранимы.