Анастасия

Ориавина
И даже на Земле ты будешь видна отовсюду.
Твоими талантами будут рождаться рассветы из космоса,
Голубые глаза при свете софитов стали равны изумруду,
Волосы шлейфом рассыпались под бесконечными папиросами.
Сиянием света окутано было твое возрождение.
Голосом звонким ты сумела настроить струну поэта,
Который летел мимо солнца, как неописанная еще комета,
Как самое недоказанное мировоззрение.
Буква "А" разносилась, словно игра на гитаре по моим ушам.
Слова превратили огонь и воду в оправданный кудрявый шарм.
Душа преклоняется перед твоими небесными очертаниями,
И в дождь для меня ты становишься особенно долгожданною.
Выдох и вдох распирает грудную клетку, расположенную только там.
Когда я тебя не вижу, то ощущаю, как половина разламывается напополам.
Музыки мир врывается в позвоночник, как самый реальный Рай.
Хочется петь, отдавая тебе вдохновение, - умоляю, только не пропадай.