Купание щенка

Марина Халеева
Счастье в тазике с водой
Целый день плескаться,
Пузыри над головой
Весело кружатся!

Но к хозяину не лезь,
У тебя намокла шерсть!..
Вследствие купанья –
Запрет на обниманье!