И вновь - порывы юных лет

Попова Наталия Борисовна
И вновь — порывы юных лет,
И взрывы сил, и крайность мнений.
С желаний сердца снят запрет,
И в этом больше нет сомнений!

Вновь через край перелилась
Восторга творческого чаша,
Что все уж не моё, а наше,
И с миром утвердилась связь.

Александр Блок


Иллюстрация: полотна Ивана Марчука «Виходять мрії з берегів»