С чистого листа

Лена Макитрюк
Листает Жизнь свои страницы...
Листает дни, часы, года..
Летят страницы, словно птицы,
Только неведомо куда...
И кажется всё очень сложным -
Сложна лишь Мысль!.. а Жизнь проста:
Всё, что "вчера", осталось в прошлом..
"Сегодня"... с чистого листа...