Мне не дарит никто ни цветов, ни любовь

Ольга Ермолаева 5
Мне не дарит никто ни цветов, ни любовь.
Только боль нестерпимая бьётся, как кровь.

Колет, режет, кромсает меня,
Превращая все чувства в кусочечки льда.

Я глушу эту боль, вспоминая тебя,
Но она не даёт мне покоя и сна.
 
Учит жить забывая про беды свои: я листаю страницы нашей любви.

17 февраля - день моей свадьбы.