Более не мешкай

Вавикур
И не могу, и не хочу,
И ни к чему на самом деле.

Жизнь улетучилась без чувств,
И без ума, как и без денег.

Скорее - это хорошо
В надежде, что грехов поменьше.

Съел свой с начинкою пирог -
И всё! Здесь более не мешкай.

Зачем цепляться за ничто:
Ведь, лучшее прошло вначале.

Нелеп собою всякий торг,
Но Божью милость важно чаять!

В Его Деснице - наш удел.
Спешите в храм с молитвой слёзной

О всепрощеньи грешных дел,
Пока раскаяться не поздно.