Вы пьёте кофе?

Маховик Дмитрий Евгеньевич
Вы пьёте кофе , чай ?
Какой ваш цвет любимый ?
Когда вы любите гулять ?
Вы часто плачете , смеётесь ?
Я все хочу о вас узнать

Хоть триста лет не заходите в Вайбер
Не перестану вам писать
Пусть муж ваш челюсть мне сломает
Меня и болью не унять

Я раз живу , и так мне интересно
Почему же тянет меня к вам
Может чем то провинился
Или это дар Богам

А я ведь помню , возле лифта
Пытался номер ваш узнать
Просил послушать чем живу я
И вновь принялся писать

Вы пьёте кофе , чай ?
Какой ваш цвет любимый ?
Когда вы любите гулять ?
Вы часто плачете , смеётесь ?
Можно вас поцеловать ?