Но разве дело лишь в одной известной так Тамаре?!

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


ответное на http://www.stihi.ru/2017/01/22/10217



((( Но разве дело лишь в одной известной так Тамаре ?! -
    Не виноват и Демон в понимании о ней своей печали давней. )))

Тот самый Случай несоответствия двух Личностей,
Между которыми могла действительно любовь невероятная случиться.

Но в каждом - мерою его прошедшей жизни -
Имеются пределы, те самые границы,
Через которые никто и никогда пройти сам не решится.

Лишь с помощью и с позволения реально Высшей Светлой Силы
Единой для всех Природы естественной Вселенской Красоты и Мысли, -
Не существующих в земных придуманных навязанных религиях, -
Возможен Путь Развития в дальнейшем человеческого истинного смысла,
Не скованного "пределом эволюции" и жуткими,от Тёмных, "частной выгоды" веригами.







                17.02.2020

            "     "     "     "     "