Посвящение внучке Олесе

Алиса Тайнлих
Как самый яркий свет,
Блистающий в ночи -
Моя любовь к тебе.
Как трели райских птиц
В неведомой тиши -
Моя любовь к тебе!
Мой лучик света неземной,
Ты - это я,
Мой родничок живой,
В тебе я,ты - моя.
Всевышнему Хвала!

Родимая,из Света звёзд
Душа твоя,
О,внученька моя,
Счастливая звезда!!!
09.1998.