Имена забытых героев

Даша Вода
Сейчас мы могли бы не жить...
Или рабами б с рождения стали...
Мы никогда не сможем забыть,
Тех, что за нас свои жизни отдали...

Мы просыпаясь спешим по делам:
Учиться, работать, учиться.
И не приходит в голову нам,
Что мы могли вообще не родиться.

Не каждый из них получил ордена,
Хоть и сражался, как воин.
Их навсегда запомнит земля,
Имена забытых героев!