Я шагаю по тропинке

Джон Манвелян
Я шагаю по тропинке,
Как когда-то шагал с тобой.
Мне нужна твоя улыбка,
Люби ,люби ,прошу ,постой.

Ты уходишь так поспешно,
В даль, неведомую мне,
В твоих руках ладонь чужая,
А в глазах любовь сгорает, любовь сгорает но не по мне.

И если встретимся мы снова,
Я буду полностью влюблён
Я пройду по той тропинке,
Пройду я снова но с другой!!