Взгляни ж на меня

Салпагарова Аси
Взгляни ж на меня,
Мое золото,
Своими глазами
Задорными.
Я под ними будто бы
Проклятый-
Бьют по мне словно
Молотом.

Ты светишь на меня
Солнцем-
Плавлюсь будто бы
Воском.
Вижу тебя-падаю
В обморок.
Глядишь в упор
И я сломлен.

Пощади же меня,
Дорогая.
Опять ты с огнём
Играешь.
Рядом с тобой
Сгораю,
Неумолимой страстью
Пылая.

Не шути со мной,
Милая-
Я ж ведь возьму тебя
Силою.
Твоя любовь
Мнимая,
Моя любовь
Дикая.

Ты -отдаленный слабый
Свет,
Но тебе так легко бросить
В бред,
Тебе так легко спасти всех
От бед,
Но вот только мое сердце
Тебе на обед.

И я смиренно прошу:
Не бери его
В плен!
И Для тебя ,милая ,не
секрет:
С тобой жизнь -
Вред,
Без тебя жизнь-
Тлен.