лунный отблеск фонаря...

Геннадий Штраус
Лунный отблеск фонаря,
Сап усталого коня.
Мотоцикла стрёкот дальний,
Запах сена в светлой спальне.

А из новенькой "Спидолы"
Флейты тоненькое соло.
И старик с иконы древней
Тапки шьёт для всей деревни...