Как вернуть привлекательность мужа в глазах жены

Владимир Грикс
Привлекательность мужа - качество,
не стандартный, эталонный метр.
Пусть владеет как прежде трюкачеством,
на руках сам ходит, как ферт.
 
Отношение к этому разное,
ведь пропал новизны восторг,
наблюдается безобразие,
вымыть пол, занят, не смог.
 
Результат не зависит от пола,
сто причин поменять результат.
Отношений особая школа.
В ней желание важно и такт.