На хрена статья Герою?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Спас детей от педофила:
Грохнул негодяя!..
Но закон Российский, сила,
Для Героя - злая!

Парню дело припаяли,
Ждёт суда бедняга:
Справедливость, "в идеале" -
Спит "на дне оврага"!

Правда, Небо покарало
Гада, педофила:
Натворил он бед немало,
"Награждён" могилой!

Но досады я не скрою,
Это - однозначно:
На хрена, статья, Герою,
Госпожа Удача?..

17. 02. 2020 г.
13:50