***

Ангелина Кремлёва
Ведь я не знал что так бывает,
Что выростая из могилы,
Ты живой как будто шел,
Что гордо вскинул молчаливый,
Парнаса ключ забил струёй.

Поэтов тоги серебристый шёлк,
Всем видом пробуждая мертвеца,
Отныне:
Немощь отвечает немощи-
Сила видит лишь себя.