Я хочу цвет

Александр Кравченко 4
Цвет настроение в общем не важен
Я не хочу конкретизировать даже
Может быть музыка здесь будет уместна
Для простого обывателя бесконечна-а

Так проходили бы дни и недели,
Цвет настроения был бы потерян.
Только не надо со мною шутить,
Музыка не сможет за нас говорить.

Слышишь конкретные музыкальные строчки,
Они убежали от нас по дорожке.
Что же осталось у нас в одночасье,
Только проблемы рутинного счастья.

Кажется музыка должна длиться вечно
Только не нужна мне эта беспечность.
Скалы и горы мы все разобрали,
Только равнины и реки пред нами.

В этой стихии умиротворения
Хочется избавиться от чувства волнения.
Всё начинается будто сначала,
Только от жизни не нужно спирали.

Цвет бесконечно может сменяться,
В книге одной нетленным остаться.
Каждого мир - это несколько строчек.
Поэтому в музыке есть многоточие.

Я хочу, написать, новую книгу,
Чтобы оставить на открытой странице.
Кто прочитает поймёт в одночасье.
Что цвет совершенно не важен.

Когда?

Я хочу новую книгу. Я хочу новую книгу.
Я хочу новую книгу. Дай!
Я хочу новую книгу. Я хочу новую книгу.
Я хочу новую книгу. Дай?

Я хочу новую книгу. Я хочу новую книгу.
Я хочу новую книгу. Дай!
Я хочу новую книгу. Я хочу новую книгу.
Я хочу новую книгу. Дай?

Я хочу новую... Я хочу новую...
Я хочу новую... Дай! Дай! Дай! Дай!
Дай! Дай! Дай! Дай! Дай мне боже!
Дай! Дай мне, боже, дай!