От мамы платьице на Юбилей

Наталья Давыдова Ласточка
От мамы платьице на Юбилей,
Оно, как синь, небесная, полей,
Оно, как васильковое сияние,
Я в нём само очарование.
Так мне сказала мамочка моя,
Тебя люблю, и я всегда твоя.

И вот настала ночь. И мамы нет.
И накануне юбилея,
Ушла душа в Божественный рассвет.
И мои ноги тихо млеют,
И меркнет свет, и руки холодеют,
И стопор наступает. Всё не так.
Как жить мне? Кто подскажет? Как?

Так замер, тихо жизни, миг,
Он в новом измерении возник.
Оставил детям добрые дела,
Молитва мамы сердцу похвала.

Счастливой будь в безоблачной дали.
Любимая, со мной поговори.
С тобой молитва тёплая, моя,
Поклон тебе, за всё благодаря.

С желанием я платьице ношу,
Прости меня, от всей души, прошу.
Живу по вере и с надеждой я.
Твоя Наташа, доченька твоя.

День памяти 14. 01. 2018 г.
17.02.2020г.