На кой ты мне такая красивая?

Салпагарова Аси
26.12.2019
На кой ты мне такая красивая?
статная, белокожая,
До смерти невыносимая.
Сердцем до пепла прожженная,
Любовью не раз обожженная,
Со всеми нежная,
Беспечно глупая-
Со мною жесткая
Ужасно нудная.

Зачем пьянишь разум взглядом,
В упор не сводя глаз?
Сжигаешь мое нутро раз за разом,
Других же гранишь, как драгоценный алмаз.
Ломаешь сердца, как хрустальные вазы,
И даже не знаешь,
Что, среди тысяч любивших тебя с первого взгляда,
Я тот, что не возлюбил тебя с первого сразу

Впредь не смотри на меня-
Не делай вид будто можешь любить.
Других, пожалуйста, сжигай дотла,
С другими смейся, шути
Говори о любви.
Чувства свои изливай другому,
Самому близкому и родному,
Как когда-то мне-
Желанному и дорогому.

Вспоминать тебя до крови, до боли,
Пока не выпадет шанс забыть.
Вспоминать до смеха, до колик,
Биться в истериках, стонать и кричать,
Видя тебя с другим.
В душе бесконечно тушить пожар,
Забыть тебя-должно быть небесный дар.
Не тобой так судьбой любим.
Несмотря ни на что остаюсь
Любым,
Божественно сильно себе самому
Близким и дорогим.