А что я буду делать потом?

Людмила Тельминова -Пензий
Тяжелые мысли гнетут по ночам,
Порою и дни омрачают,
Приблизился, этот последний причал,
Который не виден вначале.

На глупый вопрос, если завтра...
То что, сегодня Вы будете делать?
Бежать за лошадкой и сеять овес,
А может спокойно обедать?!!

За кольца Сатурна отправлюсь летать,
Возможно бродить неба склоном...
Наряды прекрасные стану менять,
Мне очень подходит - зеленый.

Планету три раза вокруг облечу,
При жизни в круизы - не вышло.
Да мало ли, что я потом захочу,
Когда поднимусь выше крыши.

Насытить бы эти года, до тогда,
Такою сверх жизненной силой,
Чтоб память светила потом в города,
Всем тем, кого в жизни любила.