Хочу забыть

Мэдди Купидо
Как мне её забыть,
Перестать  слепо  любить!
Ждать чего-то от неё словно пришествие Христа,
Ждать когда лопнет эта киста.
Скорбно смотреть её фото и вспоминать,
Какой же я был, и есть дурак...