за картошкой

Алексей Солодовников
Я сходил за картошкой
Прикупил вина
Вот и вся подорожная
Записанных, для меня, ям.

Налью, выпью, и кресло
Превратится в седло
Для проезда, в местность
Без всяких, там, подорожных, ям.

Кони устанут не скоро
Надо объехать мне все
Все, что еще свободно
От всяких, там, подорожных, ям.

Время летит быстро
Быстрее, чем даже свет
Зачем, я ходил за картошкой
Это, какой-то, секрет.