Мы ещё встретимся?

Карина Булаева
Ты расскажи! Мы ещё встретимся?
В следующей жизни, может на "вы"?
Где-то пройдя, я тебя вдруг замечу,
Очень небрежно спрошу прикурить.
- "День был тяжёлый, опять вся на нервах,
Вообще не курю, но сегодня..."
- "Постой, где-то я видел вас,
В мае наверное"
- "Может и там. А кто вы такой?"
- "Я бы сказал вам, да сам вот не знаю. Вроде обычный мужчина"
- "Кажется я вас припоминаю. Май, вы стояли возле машины"
- "Да, я курил, а вы просто шли мимо"
- "Прям как сейчас, только вы без машины"
- "Как вы живёте? Дети? Семья?"
- "Думаю это не важно. Мы ведь расстались с вами тогда?"
- "Да, не встречаясь расстались. Сколько же лет это было назад?"
- "Сразу так не припомнить. Это было, а вот когда, в жизни другой. Думала, вас не вспомню"
- "Я и не верил, разве бывает, чтобы любить в другой жизни?"
- "А вы разве любите?"
- "Я страдаю. Ищу вас везде по жизни"
И тогда может мы поймём,
Как же оба были не правы.
Так что, если ещё есть огонь,
То давай стирать наши преграды.

Б. К. 14.02.2020