Всему свои... 4

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

                ШУТКА
                ЧЕТВЁРТАЯ

Всему свои ...Забавы ...Время ...
Свои ...И радость ...И печаль ...

Теперь я собираю бремя,
Что раньше сбрасывал с плеча ...

"А почему не с плеч?" - с укором
Мой критик быстренько спросил.

ОДНО - СВОБОДНОЕ ...ДРУГОЕ -
С Ранья* ПОДДЕРЖИВАЛ КОСТЫЛЬ ...

 ...17.02.2020
 ...06:40

______________
*два автономных
("С и "РАНЬ")
образования