Во глубине твоих давно потухших очей

Ксения Козлова 4
Во глубине твоих давно  потухших очей
Я разрываю каждое письмо на части,
Когда уходит эмоций колыбель -
Я начинаю плакать.

Сижу на холодном кафеле, молча считаю шрамы.
Льются чернилами воспоминания по выжженной полосе.
Здесь шрамов немало.
Согласно законам кармы,
я заслужила все.